10 de fev. de 2013

Receita de DANGO/BEIJINHO

Isca utilizada em pesqueiros para captura de pacús e tambacús com excelentes resultados

Ingredientes
 dez colheres de sopa de leite em pó


- quinze colheres de sopa de leite condensado

- duas colheres de sopa de coco ralado

Modo de preparo

- misture o leite condensado ao leite em pó

- mexa bem até dar consistência na massa

- se necessário, acrescente mais leite em pó ou leite condensado para maior consistência na massa

- adicione o coco ralado e continue misturando bem a massa

- a massa ficará como nas figuras abaixo

- coloque um pouco de coco ralado e leite em pó em um recipiente

- faça pequenas bolinhas e passe no recipiente contendo o coco ralado/leite em pó



- após seguir os passos acima, sua isca está pronta

 - agora é com você, coloque a isca no anzol e boa sorte!
Somos adeptos da pesca esportiva e soltamos todos os peixes capturados.
Boa pescaria a todos!!!!!